Sampai Nangis!! Nia LIDA Habis Dikerjain Host dan Juri!! Ternyata.. Surpriisseee!! | LIDA 2021

  • Опубликовано: 3 дня назад

    Indosiar

    Длительность: 04:48

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2202075?

    42 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Ruben, Billar, Jirayut, Rara, Arafah bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Nita Thalia, Rita Sugiarto, Lesti, Fildan, Reza & Weni. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

Rabiati Rabiati
Rabiati Rabiati

Pranknya soimah berhasil,sampai aku nangis gak tega liat si nia sampai nangis dia

18 минут назад
Abat 01
Abat 01

Moga panjang umur dan soks3s selalu buat nia

30 минут назад
Riski Latifah
Riski Latifah

Nonton inj dri awl pserta emg slali dislhin

Час назад
Wiwin Purnomo
Wiwin Purnomo

Sabar za nia

2 часа назад
khotiyah sari
khotiyah sari

Nia cantiknya original

2 часа назад
Sri Murni
Sri Murni

emang benar soima ealaupn gk ulta juga nia orangnya begitu dan memeng benar kwalitasnya gk bagus

3 часа назад
Sumiarin J3
Sumiarin J3

Kasian dikerjain nia...selamat ulang tahun..

3 часа назад
Oppoa37 Oppoa37
Oppoa37 Oppoa37

Mae kejam tpi seru

4 часа назад
Eva Nordiana
Eva Nordiana

Anjayyy mae mah rajanya beginian

4 часа назад
Asriani Asri
Asriani Asri

liat nia di prank jiwa kasian ku meronta gk tega liat nya 😳 happy birtday nia 🥳🥳smoga panjang umur smoga makin sukses dimudah kan sgala urusan nya pokk nya do'a terbaik buat nia 🙏

5 часов назад
Budi utomo
Budi utomo

Kasian lho Nia udah cantik di bikin nangis 😀😂😍

5 часов назад
endang kusnadi
endang kusnadi

mae paling bisa ngarjain orang

6 часов назад
Obet Obet
Obet Obet

Aduh Rupah nya Nia cengeng juga

7 часов назад
desy nur saputri
desy nur saputri

Rara ikutan nangis

7 часов назад
Anah Hasanah
Anah Hasanah

Sedih banget pas liat kak nia nagis😢😢

8 часов назад
FAIDA ETIK WIDAYATI
FAIDA ETIK WIDAYATI

Ma'e pas dah mulai nyanyi malah ketawa kayak gk orang gk punya dosa wkwkwk

9 часов назад
Cahruri Ruri
Cahruri Ruri

Nia paling cantik sendiri

12 часов назад
Ririn Ariyani
Ririn Ariyani

Pas ultah GK prnh dirayain smpe skrg👍

12 часов назад
JTK 87
JTK 87

Mirip Mulan Jameela ❤️

16 часов назад
Lenni rfa_.
Lenni rfa_.

Jgn lupa up trs kk semangat

17 часов назад
Al Yati
Al Yati

Nia anak baik,cantik sukses terus kariernya love

18 часов назад
MUHAMMAD TAUFIK
MUHAMMAD TAUFIK

Nia ..harus banyak belajar lg ...ya....di dunia entertaintment itu ..bukan hanya fisak saja..tp kualitas no one.. ....belajar sipaya jarirnya nggsk redup... ...belajar sama senior ya dari Sulsel ...Evi , Selfi , ichal , dan Rani..mereka talent yg berkualitas..dan etitude di jaga.. .... Salam persahabatan .

18 часов назад
Hussin Hafidh
Hussin Hafidh

Aku nangis Mae,pdhl air mataku Mahal loh,kasian sama Nia yg cantik

18 часов назад
yaya clv
yaya clv

Wah enak nih lagunya neng nia.. mae marah marah mulu makannya apa yah

18 часов назад
rina fajar
rina fajar

Selamatya ultah kk nia

19 часов назад
Sprman Wail
Sprman Wail

Yang paling seru Pas Ultahnya Aulia pas jadi sahabat Duta waktu lida pertama

19 часов назад
refResH Rahmat
refResH Rahmat

Ha haaa Nia kasian banget kena prank. Sukses ya Nia

19 часов назад
wanti afifa
wanti afifa

Gua sedih anjir si Nia di gituin soalnya aks gak tau kalau dia ulang tahun😭

20 часов назад
Alfikar 022
Alfikar 022

Nia👍👍

21 час назад
Alfikar 022
Alfikar 022

Nia

21 час назад
Alfikar 022
Alfikar 022

Entah mengapa gue suka suara Nia👍

21 час назад
Perri Guswanto
Perri Guswanto

aku tau ini adalah Surprise, ulang tahun Nia 🙏 tapi aku merasa gak tega melihat , waktu Nia d dorong dn di galakin , ga tega banget 😘 apalagi waktu melihat Nia nangis aku juga pingin nangis juga 😭 aku sangat ngidolain Nia 🙏 selamat ulang tahun Nia maaf g bisa memberi kado yg istimewa, cuma bisa doain semoga sehat selalu, panjang'umur . kedepanya semoga lebih baik dr yg di inginkan, semoga juga nantinya nemuuin laki laki baik, dn bersifat setia 🙏 salam dari kota malang Jatim mendukung mu 🇲🇨 semangat terus ya Nia 🙏💪

22 часа назад
shabila
shabila

Mae kalau udah ngerjain orang paling juara.. hehehe

22 часа назад
Muhamad Fahrezy
Muhamad Fahrezy

Orang Cantik mah mau nangis model nya gimana juga tetep aja cantik, Nia memang cantik bgt MasyaAllah

23 часа назад
santuy aja
santuy aja

gemes kali nangis nya hahaha

23 часа назад
nurul rahmawati
nurul rahmawati

Sabar yaa nia

23 часа назад
Yulia Syafitri
Yulia Syafitri

Keliatan baik banget si nia, penyabar

23 часа назад
Neli Ros
Neli Ros

Bener banget disini karakternya keliatan, sabar, lembut tapi kuat, lugu. Kasian liatnya

22 часа назад
Usfuriy4h 99
Usfuriy4h 99

Ga nyapa 3 hr sj ga bau surga.. klo smpe sminggu....? Rara..

23 часа назад
aida fitriyana
aida fitriyana

Selamat ulang tahun ya kak nia lida semoga panjang umur sehat selalu dan banyak rezekinya amin ya allah

День назад
Adinda Dinda
Adinda Dinda

Yg paling berkesan sepanjang lida itu lida 2020 krn ada Nia dn mas Ramzi serru ... 👍👍👍

День назад
dea ananda
dea ananda

💩💩💩💩💩💩💩💩

День назад
MuLyadi Krenz
MuLyadi Krenz

Soimah karirnya cuma di indosiar padahal multitelen banget gak bisa berkembang cm gtu2 ja.kluar donk dari zona nyaman biar kayak dulu lagi bersinar dan gabung ma temen2 dulu biar kocak dan wow bgt

День назад
MuLyadi Krenz
MuLyadi Krenz

@KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING anak zaman now yang lagi viralllnya ya bos....

11 часов назад
KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING
KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING

@MuLyadi Krenz yah mmg masih berjuang tapi udah gak bisa bersaing lagi, format band udah gak jadi favorit anak jaman now

11 часов назад
MuLyadi Krenz
MuLyadi Krenz

@KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING tp mreka kayaknya masih berkarya dan berjuang beda ma yang lain dah tengelam pada banting stir buat hidup...

11 часов назад
KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING
KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING

@MuLyadi Krenz seniman musik sekelas ariel noah & pasha ungu aja udah tenggelam kegeser musisi amatiran yg bermodal gitar & cuma cover doang, lebih2 lagi seniman budaya didaerah makin gak dipandang. Miris.

12 часов назад
MuLyadi Krenz
MuLyadi Krenz

@KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING siap boss mg pelaku2 seni bermunculan kembali menampilkan bakatnya .

12 часов назад
Cici Tambak
Cici Tambak

Rara tu gak punya adek cewek. Aqu jamin deh,Rara bener bener sayang tulus Ama Nia.

День назад
Cici Tambak
Cici Tambak

Emak kambek anake,Podo AE. Best kalian keluarga ambyar qu

День назад
ru mi
ru mi

Indosiar best,..sdh mnghdirkn orang2 yg multitalent..yg dr awl bkn sp2,smpai mrka mnjdi org hebat,... Hbd nia cntik,top 9 best...ga slh plihn indosiar,...

День назад
Pradana Putra
Pradana Putra

Moga aja Selfi nanti ada kejutan kalau ultah

День назад
hasnia -
hasnia -

nia❤️❤️❤️

День назад
Ifah Mulia
Ifah Mulia

Gele soimah paling best kalau suruh prank soalnya marahnya kaya beneran

День назад
asli sunda
asli sunda

Barakallah fi umrik nia. Semoga sehat sllu dn sukses aamin

День назад
Yaya Sunayah
Yaya Sunayah

Nonton nia jd sedih aku 💜😭😭

День назад
Septi Anda
Septi Anda

Suamiku Andre i Love you full 😘😘

День назад
Akun UntukSelfi
Akun UntukSelfi

Owhh Nia ultah, barakallahu fii umrik de,, semoga sehat selalu Dan lancar rezekinya aamiin,, salam Dari pecinta ceppy

День назад
Tuti Alawiyah
Tuti Alawiyah

Ied milad Nia barakallah fiil umrik wahayati, sukses selalu ,,,,,,,jadi ikut sedih Nia nangis 😀

День назад
Coca Cola
Coca Cola

ya alloh kasihan aku ikut nangis.nia best best best nia sgt cantik imut best.rara sbennya syang bnget ama nia.cman ngerjain aja...Best best best

День назад
Rasim Keceh
Rasim Keceh

Gitu amat ya, pembulyan tetep ga dimana ga di mana, nia sabar ya terkadang sengsara harus dilewati, dan kejamnya dunia hiburan.

День назад
Siti Aisyah
Siti Aisyah

Aku nangis liat ka Nia dimarahin sma mae

День назад
Risa Bintan Okta Viani
Risa Bintan Okta Viani

Hbd kak NIA semoga panjang umur sehat selalu dan bahagia 🤗🤗

День назад
Dhea Maharani
Dhea Maharani

Hhh

День назад
Luwby Charank
Luwby Charank

Masya allah Indosiar baiiik bangettttttttttt,sumpah terharu bangetttttttttt

День назад
Linawati Aritonang
Linawati Aritonang

Happy birthday Kk nia cantik adiknya rara best semoga panjang umur sehat selalu dan patuh kepada orang tua dan menjadi anak yang soleh dan semoga bisa membanggakan orang tua kk nia dsn semoga karir kk nia semakin bersinar wish you all the best... Sekali lagi happy birthday kk nia 🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🥳🥳🥳🎂🎂🎂🎁🎁🎁

День назад
Edo 1011
Edo 1011

Kmren pas nnton langsng sya pribadi merasakan di posisi nia. Trnyata hanya suprest hbd nia panjang sht sllu bnyk rezeqi n. Salut sama indosiar is the best

День назад
Mimin Momon
Mimin Momon

Aduh mae2 sll usulin bocil ngati mewek 😂😂😂

День назад
Ghg Gg5
Ghg Gg5

Aku lihat momen ini terharu campur bahagia ikut nangis ketawa HBD nia sayan smg hesat slalu panjang umur smg allah memberi ke berkahan mu dari karir nya sampai rezkinya smg nia bisa membuat bagga ke kluarganya smangat ya sayang tingkatkan perjalanan karirmu banyak " belajar sama senior " nya neng nia cantik tetap jga etitutd jangan sombong kamu tetap rendah diri jangan centil kalau nia centil cantik hilang hehe semangat "

День назад
Puja Puteri
Puja Puteri

Mae emng pintar kalo jtuhin mental apalagi bikin prank kayak gini,,,

День назад
R.S channel
R.S channel

Masya Allah bnyak yg cinta sama Nia viewers nya aja udah mau smpe stngah juta penonton,makin sukses Nia

День назад
Ani_putri Abunawas95
Ani_putri Abunawas95

Mmmmmmbb jd mewek

День назад
FAIDA ETIK WIDAYATI
FAIDA ETIK WIDAYATI

Ciieeee.... Kak Rio datang

День назад
FAIDA ETIK WIDAYATI
FAIDA ETIK WIDAYATI

Kalo indosiar kasih kejutan ke anak lida ultah aku ikut nangis yaa

День назад
FAIDA ETIK WIDAYATI
FAIDA ETIK WIDAYATI

Selamat ulang tahun kak Nia panjang umur sehat selalu sukses terus tambah rezeki tambah tinggi karirnya yaa....

День назад
ulky atik
ulky atik

Ma e soimah klo suruh ngerjain orang bnr bnr bikin baper tingkat down

День назад
Putri Puspita
Putri Puspita

Barakallah fii umrik Nia sayang,,smoga tmbah lancar rezekinya,semakin tmbah banyak yg syang Nia,smakin dijauhkan dr orang² jahat

День назад
Arman 2001
Arman 2001

Itu Rio yg pegang bunga ngk sih?

День назад
Karmila Karmila
Karmila Karmila

Hbd nia cantikk sampe nangis gue liat nya trnyata di frank

День назад
Silvia Dwi martiani
Silvia Dwi martiani

Kasiaan di marahin teruss😢😢ternyata cuma prank.

День назад
Sinta mawana
Sinta mawana

Muantaabb pkok... Mak e soimahh, mama dewi, dan mama inul tuu klau nglatih mental anak2nya superr good.. untuk mnjadi orang sukses❤️

День назад
Sheilla Alam
Sheilla Alam

Tapi dari semua yg di pilih LIDA+DA hanya Nia yg kurang skill Nyanyi+Dari Koreagrafer. Di luar surprise HBD. Menang cantiknya doank he3. Smngt bljr NIA

День назад
Raisa kirana putri kirana putri
Raisa kirana putri kirana putri

Happy birthday kak nia semoga panjang umur sehat selalu banyak rezeki dan selalu di sayang oleh siapapun amiin

День назад
Adi Rimba95
Adi Rimba95

Mae akting nya keren hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

День назад
Hj fika Iyyaah
Hj fika Iyyaah

Sabaaaaar ya Nia, cuman prank aja, sukses selalu cantik👍😘

День назад
Lukman Rendy TV
Lukman Rendy TV

Gw ke sini gara" tiktok anjirr😂

День назад
Yanti Pit
Yanti Pit

lebih cantik Nia daripada rara

День назад
ammor Blinkk
ammor Blinkk

Rara Nia best

День назад
Mr rosidi
Mr rosidi

Heeeem

День назад
KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING
KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING

Jangan mancing keretakan oi. Fanbase mereka udah kompak

День назад
Rauman Bagus
Rauman Bagus

Cantiknya

День назад
Nanik Sri mulyani
Nanik Sri mulyani

Mae Soimah emang the best kalau ngerjain orang sampai nangis

День назад
蘇雅
蘇雅

Kena prank ya dek nia kshn d kerjain smpe ak jg ikut nangis.hbd cantik smg pjg umur sehat trus,dan karirny smkn sukses Aamin.

День назад
Anita Puspita Sari
Anita Puspita Sari

Niaaa happy birthday jgn sedih2 lg yaa :""))

День назад
Yusuf Dafa
Yusuf Dafa

Nia cantik banget

День назад
Umi Umi
Umi Umi

Hbd nia..smuga sehat sllu pnjang umur rezeki mlimpah karirny smakin bagus sukses baik karir dn pnddikanny srta slli dlm lindungan Allah swt.Aamiin

День назад
Atok Om
Atok Om

Walaupun pun aku tau Nia di prank oleh Soimah.tapi kok hati ku sedih.di sini keliatan banget aura kecantikan Nia.

День назад
nurhayaniiban999 iban
nurhayaniiban999 iban

Nia anak yg baik, humble. Happy birthday dek nia semoga karirnya lancar terus

День назад
Amru Muhidin
Amru Muhidin

Siapa yg kesini gara gara tik tok😅

День назад
Andika Saputra
Andika Saputra

Ayo dong trend Salam selfitta

День назад
Rupaiko Fatimatuzzahro
Rupaiko Fatimatuzzahro

Soimah tuh paling keren kalo ngeprank kaya gini ♥️♥️

День назад
Irsal Jayaraya
Irsal Jayaraya

Nonton ini sya ulang" terus,nggak bosan liatnya,,malah ikut nangis liat nia nangis.

День назад
Sri Yunnaida
Sri Yunnaida

Kesini gara2 liat di tik tok🤭

День назад
Suci Kartika
Suci Kartika

Giliran pas meli ultah nggak ada dirayain yaah🙃

День назад
Ramli Ramli
Ramli Ramli

😂😂😇🤣

День назад
Watina Watina
Watina Watina

ksian nia dpt surprissy tpi menykitkn 😍😍😍😘

День назад
aladiah diah
aladiah diah

Hanya bunda Inul yg kalem

День назад
Misrah syrl
Misrah syrl

Tau ini prank tapi knpa ikut sedih 🤣 Yaumul milad Nia ♥️

День назад
Hida relaxa
Hida relaxa

gw kesini ggara tiktok😂

День назад

Далее

Boulevard Depo & JEEMBO - Manhunt (Official teaser)

1:00

Boulevard Depo & JEEMBO - Manhunt (Official teaser)

JEEMBO

Просмотров 101 тыс.

Arsy Tiba Tiba Mau Duduk Ditempat Expert | Live Audition  | Rising Star Indonesia Dangdut

09:30

Arsy Tiba Tiba Mau Duduk Ditempat Expert | Live Audition | Rising Star Indonesia Dangdut

Rising Star Indonesia Dangdut

Просмотров 2,5 млн

Boulevard Depo & JEEMBO - Manhunt (Official teaser)

1:00

Boulevard Depo & JEEMBO - Manhunt (Official teaser)

JEEMBO

Просмотров 101 тыс.

КАЖДЫЙ ДЕЛАЛ ТАК В ДЕТСТВЕ

0:39

КАЖДЫЙ ДЕЛАЛ ТАК В ДЕТСТВЕ

Аниматор Лойсик

Просмотров 1,1 млн

Godzilla vs. Siren Head in real life 哥吉拉大戰警笛頭

10:19

Godzilla vs. Siren Head in real life 哥吉拉大戰警笛頭

葉式特工 Yes Ranger

Просмотров 10 млн

Боб сажает падающий самолет (эпизод 13, сезон 7)

3:23

Боб сажает падающий самолет (эпизод 13, сезон 7)

Знакомьтесь, Боб

Просмотров 781 тыс.