Diajak Tebak Tebakan!! Bubur.. Bubur Apa yang Cuman Buat Satu Orang!? Bubur Ayam!! I Am!! [Tanya Zoz

  • Опубликовано: 3 дня назад

    Indosiar

    Длительность: 02:08

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

    42 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Ruben, Billar, Jirayut, Rara, Arafah bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Nita Thalia, Rita Sugiarto, Lesti, Fildan, Reza & Weni. LIDA 2021 Seni Menyatukan!


    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

M Adi
M Adi

Ayut ter the best tergokil ngeklop banget sama abang abangnya

2 дня назад
Bella aty Aty
Bella aty Aty

Rara best

2 дня назад
Evi Maryani
Evi Maryani

rara imut cantik, jika nyontohin keren suara lantang apalagi pas bilang...polling lida sudah ditutup...jleb banget suara rara ngomong enak nyanyi juga mantap

2 дня назад
Muhammad Farhan
Muhammad Farhan

https://youtube.com/c/NaisaAlifiaYurizaNAY

2 дня назад
Reoswtika Tika
Reoswtika Tika

Sukses terus yy... Semangat teruss... Kk rarA imut ih

2 дня назад
opw ares
opw ares

Rara rara

2 дня назад
Ibu Anah
Ibu Anah

afir buat host yg gateng 2 pertama jirayut aa irfan hakim ayah ruben ununs ramzi rara ini wajah merip banget aa irfan hakim seperti jirayut semoga pada sehat ya amin

2 дня назад
Dian Oktavianinditya
Dian Oktavianinditya

Hostnya good gak kebanyakan jd gak rebutan ngomong. Eh tapi tambah kaka bilar boleh deh hee...

2 дня назад
ss ii
ss ii

Malam ini gk ada abang gilang ya...

2 дня назад
jnations saudi jirayut
jnations saudi jirayut

Host yg ganteng2 keren terutama beby boy yg imutt kiyut

2 дня назад
Etty Susmahani
Etty Susmahani

Allahuakbar rara kelitan semangkin cantik dan dewasa,apalagi ditunjang sekarang gaun2nya lbh sopan n elegan,smg sll menjadi pribadi yg best nak,

2 дня назад
Yayah Choeriyah
Yayah Choeriyah

Betul,,Rara tuh cantik banget baju nya keuren pisan aura bintang nya mantul.mudah2an slalu sehat wal afiat.

2 дня назад
Rachel Aqila Ainiya AzZahra
Rachel Aqila Ainiya AzZahra

rara makin hari makin cNtik....di pakein baju ap z...pantes....pas di badan...

2 дня назад
Wati wati dek itu namanya baksmat
Wati wati dek itu namanya baksmat

Rara the best👍💯 cantik banget anak ini

2 дня назад
Reoswtika Tika
Reoswtika Tika

@Tison Nasim iya itu menurutku.... Yy terus hubungannya ma kmu apa....

2 дня назад
Tison Nasim
Tison Nasim

@Reoswtika Tika itu kan menurut kamu.blom tentu menurut orang.lain

2 дня назад
Reoswtika Tika
Reoswtika Tika

@Tison Nasim emg byk yg lebih cantik tpi sygnya kalah ama aura kk rara best.... Di liat gg ngebosenin bikin kecanduan liatnya.... Buat apa cantik tpi ngebosenin... Canda bosen

2 дня назад
Any Any
Any Any

cantik bnyk,,,Tapi Rara auranya itu woww

2 дня назад
Tison Nasim
Tison Nasim

Biasa aj masih bnyk yg lebih cantik

2 дня назад
Ladya Yuli
Ladya Yuli

Jirayut cute! Zozi sabar ya...

2 дня назад
Desi Id
Desi Id

Ayut ganteng banget

2 дня назад
Kang Dawe
Kang Dawe

Sll stia nmnin lkesayangan dan abang2nya serta kluarga ambyar .

2 дня назад
M Adi
M Adi

Ikhwan yang tersenggol

2 дня назад
Dalena Ina
Dalena Ina

Tanya dong yg keluar ( tersenggol) siapa ya

2 дня назад
Rita Agusta
Rita Agusta

Host nya BEST... Aplg ada anak lanang.....Ayut

2 дня назад
happy happy
happy happy

ayut host cimi cimi @jirayutdaa4official beserta abang abangnya best

2 дня назад
Ridam Adam
Ridam Adam

The best Indosiar ❤️❤️

2 дня назад
Rizkuputra Rizku
Rizkuputra Rizku

RaraKu

2 дня назад
Nm13cntk no married
Nm13cntk no married

Waaaaoooooww hajar terruuusss lida dangdut 2021 harus full gas biar aku puasss lida dangdut 2021.. Waaaaaaooooww no married arti kata dan bahasanya para host atau lida dangdut 2021 hahahaahahaaaaaaaa..

2 дня назад

Далее

Лев Против - Рейд на вокзале

20:43

Лев Против - Рейд на вокзале

ЛЕВ ПРОТИВ 2 канал

Просмотров 34 тыс.

Celine Tam - ALL Performances America's Got Talent 2017

10:59

Celine Tam - ALL Performances America's Got Talent 2017

Top 10 Talent

Просмотров 174 млн

Лев Против - Рейд на вокзале

20:43

Лев Против - Рейд на вокзале

ЛЕВ ПРОТИВ 2 канал

Просмотров 34 тыс.

Kardeşlerim 11. Bölüm

2:28:23

Kardeşlerim 11. Bölüm

KARDEŞLERİM

Просмотров 6 млн

СЕКРЕТНАЯ КОМНАТА С ПОТАЙНЫМ ВХОДОМ!

17:32

Սարի Աղջիկ, Սերիա 110 / Sari Aghjik

40:13

Սարի Աղջիկ, Սերիա 110 / Sari Aghjik

PanArmenian TV

Просмотров 300 тыс.