Gokiilll!! Sawitri (Jakarta) Joget 'Kota Santri' Ala Soimah... Alif LIDA Nggak Mau Ketinggalan!! | L

  • Опубликовано: 3 дня назад

    Indosiar

    Длительность: 02:00

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    42 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Ruben, Billar, Jirayut, Rara, Arafah bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Nita Thalia, Rita Sugiarto, Lesti, Fildan, Reza & Weni. LIDA 2021 Seni Menyatukan!


    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

Aleya Alika
Aleya Alika

suka banget sm alif

11 часов назад
Putu Junaedi
Putu Junaedi

Jadiin alif sahabat Duta dongg seruu bgtt kocak biar meriahh Lida 2021

21 час назад
Putu Junaedi
Putu Junaedi

Alif undang terus dong Indosiar seru bgt

21 час назад
shelly 94
shelly 94

Ya Allah Alif ..incesku

День назад
malfin basar
malfin basar

Next undang diyah lida dong min🙏😊

2 дня назад
Doni sukmawandani
Doni sukmawandani

Sawitri tampil nyanyi apa gaes...saya gak nonton smalam..dan di channel.ini blm d upload ya..

2 дня назад
Guna Wan
Guna Wan

Nah itu alif sama putri bisa bebas deketin jirayut karna rara udah punya gebetan

2 дня назад
Maria Agustina
Maria Agustina

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 дня назад
Rama ramadan
Rama ramadan

Vidio sawitri nyanyi kok gak ada min?😌😐

2 дня назад
Dwi Mardiansyah04
Dwi Mardiansyah04

Bru sadar knpa pas sawitri tampil g ditayangin min? Kirain hrus di vidio. Com pas di cek emng dipotong Ada yg tau g kenapa??

2 дня назад
Riati Riati
Riati Riati

Aliiiif😘.....

2 дня назад
Lina SECRET
Lina SECRET

Itu alip lucu knpa bru ada di indosiar lgi coba ada tiap hari

2 дня назад
RINI OFFICIAL
RINI OFFICIAL

De lida tahun kmren suka bgt sama alif lucu anaknya eh skrg jd sahabat duta , melepas rindu dg kekocakan nya 😀❤️

2 дня назад
Jay F
Jay F

Hahaha safitri kaku...

2 дня назад
De Gan
De Gan

Kemane nassar ame gilang... kurang rame

2 дня назад
Dinda lorenza
Dinda lorenza

ALIF DR DULU GOKIL CNTIK ALIF TDK MMBOSAN KN COBA ALIF TINGGI PASTI KEREN.. TP ALIF PENDEK..

2 дня назад
Ahmad Lala
Ahmad Lala

Akhirnya kangenku sama Alif terobati....

2 дня назад
jujur itu indah
jujur itu indah

Awas mae hati2...tkt netizen pd gk ngerti klu ini cm hiburan..krn ini lagu kosidah..ya syukur2 netizen pd ngerti klu ini cm hiburan semata..

2 дня назад
fendy gofar
fendy gofar

Klo alif udh ktmu maee... Psti seru bnget dh..

2 дня назад
fendy gofar
fendy gofar

Mntap.. Indosiar.. Alif bsa menghibur lgi

2 дня назад
Shaffiq Ramlan5393
Shaffiq Ramlan5393

Alif persembahan pentas nya bagus

2 дня назад
Sikandar Sikandar
Sikandar Sikandar

So imah jangan alay.lo mending kalo cantik

2 дня назад
Desi Id
Desi Id

Sehat selalu tuk ayut

2 дня назад
ss ii
ss ii

apakah malam ini gk abang gilang ya

2 дня назад
Su Yen
Su Yen

soimah lagu kota santri gak pantas di gituin saenakmu dewe

2 дня назад
Jgif Mv
Jgif Mv

Saudi hadir jirayut 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 дня назад
Jarang Channel
Jarang Channel

Jadiin alif sahabat duta terus donk @indosiar Aktiff diaa

2 дня назад
Su Yen
Su Yen

aku penggemar lida tapi gak suka sama soimah malam ini cangkeme ngelek2i wong jowo wae

2 дня назад
Ibu Tati
Ibu Tati

Tolong Indosiar sahabat duta yg pakai hijab semua jangan dicampur dengan yg tidak berhijab kelihatannya bagus

2 дня назад
mus aja
mus aja

Maaf sebelumnya,, bisa gx persertanya bajunya jangan keliatan ketek spt itu, inikan lg bulan yg suci, saya yakin di belakang panggung masih banyak baju yg agax tertutup

2 дня назад
Nafi' Jr
Nafi' Jr

keteknya siapa

2 дня назад
Amei liza
Amei liza

Astaghfirullahal'adim..... lagu kosidah kok di bikin jogetan kayak gitu, , MIRIS melihatnyaa gk punya etika sama sekali.......

2 дня назад
Lima Warna
Lima Warna

Betul

2 дня назад
Sakina Noor
Sakina Noor

Kasian sama nia..mae sllu memojokan nia

2 дня назад
Manohara Lisa
Manohara Lisa

Mae antagonis emak".

2 дня назад
Aldi Permadi
Aldi Permadi

Nia ultah lagi di prank

2 дня назад
Nafi' Jr
Nafi' Jr

knp

2 дня назад
M EGA RIZKI PRATAMA
M EGA RIZKI PRATAMA

Ternyata Nia ulang tahun udh kuduga pasti di akhir ada suprise

2 дня назад
Fais man
Fais man

Nia kyknya nih lg ultah atau ada surprise ya...kyknya diberi porsi teruss..

2 дня назад
Fais man
Fais man

@Nafi' Jr mencret di celana lu wkkk....wwkkk....

2 дня назад
Nafi' Jr
Nafi' Jr

prettt

2 дня назад
Kakanda span
Kakanda span

Suka bangat lihat aliv

2 дня назад
Muhamad Raihan
Muhamad Raihan

Sumpah Hany kk Alif sahabat duta yg ngakak,,,buk SIWI pertahankan kk Alif

2 дня назад
Sugeng Hendri
Sugeng Hendri

alif emang msh kontestan tergila sejauh ini

2 дня назад
Azira rizky Nurpadilah
Azira rizky Nurpadilah

Yang gak sengaja baca komen ini semoga bisa jadi youtuber,,,bantu subcriber juga ya channel aku,,,nama channel Azira rizky nurpadilah🙏🙏🙏

2 дня назад
Debiyana Savitri
Debiyana Savitri

Rame kalo ada alif

2 дня назад
Rasmil Sahirullah
Rasmil Sahirullah

Alif harus ada tiap malam hahaha

2 дня назад
Fani Ati
Fani Ati

selalu ada kejadian lucu di panggung lida

2 дня назад
Nur_As3 Story's
Nur_As3 Story's

Milih lagu lain aja yg bisa di jogetin. Jgn lagu Islami kyk gitu.

2 дня назад
Lima Warna
Lima Warna

Iya k

2 дня назад
Handay cute
Handay cute

Palingan setting karna nia lagi ultah .. Konsep seperti itu udah pernah ke jjrayutt 😂 😁 uda ga anehh

2 дня назад
Handay cute
Handay cute

@wong ngapak udah kebaca soal nya 😂 😂

2 дня назад
wong ngapak
wong ngapak

@Rachel Aqila Ainiya AzZahra ya...klo yg ni nanggung prank ya g greget.

2 дня назад
Rachel Aqila Ainiya AzZahra
Rachel Aqila Ainiya AzZahra

pas ultah jirayut mah..mae bener2 sadis...aq yg nonton pe bengkak mata ku.....

2 дня назад
Mahdiyah
Mahdiyah

Iya kan tanggal 3 mei

2 дня назад
Handay cute
Handay cute

@wong ngapak harus cari ide lain ya 😂 😂 😂

2 дня назад
Jun Njun
Jun Njun

Mae marah marahin Nia .. gua tau kenapa , Nia tanggal 3 Mei kan ultah.. kayanya udah dbkin sknario

2 дня назад
ikbal Hidayat
ikbal Hidayat

@Jun Njun memang ultah maka nya nonton

2 дня назад
ikbal Hidayat
ikbal Hidayat

@Dandi Crm mae marah*nia ultah

2 дня назад
Dandi Crm
Dandi Crm

Iya wkwkwk udah gimick

2 дня назад
Jun Njun
Jun Njun

@ikbal Hidayat ia ultah

2 дня назад
ikbal Hidayat
ikbal Hidayat

soal nya nia ultah

2 дня назад
sawitri handayani
sawitri handayani

RAME BGET KLO ADA ALIF

2 дня назад
Zakiah Susi
Zakiah Susi

Ada Alif...jd kangen semoga sehat sllu ya Nak tambah Barokah..

2 дня назад
Dewi Salsabila
Dewi Salsabila

Kayanya nia lagi di kerjain deh sama mae soimah ,soalnya kan nia ulang tahun Hbd nia

2 дня назад
Naila Putri
Naila Putri

@Elis Kusmiati iya sakit hati liat Nia di gitukan,tapi mungkin dia kena prank malam ini

2 дня назад
Elis Kusmiati
Elis Kusmiati

Oh,,itu toh,,,aku sempt ikut kesel sma mae

2 дня назад
Aprillia Devita05
Aprillia Devita05

Coba onok Diyah lida,yo galak lek suruh kasih contoh ,mugo2 di gilir pas grop merah .

2 дня назад
Chanel Hayhayhay
Chanel Hayhayhay

Kasian liat nia... Tp keknya mau di kasih surprise ni ama indosiar

2 дня назад
Handay cute
Handay cute

Rara kek nya beneran ga suka ama nia deh .. Mana ada temen ngediemin ampe 2 minggu ..

2 дня назад
Yt 4 bulan Premi
Yt 4 bulan Premi

@Hendra Putra bisa

2 дня назад
Hendra Putra
Hendra Putra

Emang nia itu gabisa nyanyi kaya yng lainnya

2 дня назад
Mahdiyah
Mahdiyah

Tanggal 3 mei

2 дня назад
Mahdiyah
Mahdiyah

Emang kan ulang tahun

2 дня назад
Alita Alita
Alita Alita

Puput knpa ikut jadi duta propensi?

2 дня назад
Manohara Lisa
Manohara Lisa

Mana Puput tidak ada.

2 дня назад
happy happy
happy happy

hadir buat baby boy jirayut n Mae shoimah

2 дня назад
Fredy FG
Fredy FG

Kangen alif terobati

2 дня назад
Hatta Hatta
Hatta Hatta

King Nassar yg ditunggu2 eh malah ngga ada jadi engga seru.......

2 дня назад
De Gan
De Gan

Malem ini ada yang kurang nassar ame gilang

2 дня назад
Len Alena
Len Alena

Alif ternyata rame juga yach.... bikin bengek 😂😂😂

2 дня назад
Manohara Lisa
Manohara Lisa

Waktu awal ikut lomba lida 2019 videonya viral waktu melucu pertama kali dan dia menjadi peserta paling terkenal di awal lida 2019.

2 дня назад
mb surtie Panji
mb surtie Panji

Lucu banget sih kaliaan

2 дня назад
Istiqomah Iis
Istiqomah Iis

Lagu kota santri yg santun Doong jogednya

2 дня назад
Riska Oktavia
Riska Oktavia

Iy miris sekali liat y lagu kota santri buat lelucon yg gak berfaedah ..

2 дня назад
Dewi Apriyani607
Dewi Apriyani607

Kota santri adalah lagu qasidah... Kenapa dibuat seperti Ini..

2 дня назад
Nafi' Jr
Nafi' Jr

pecat soimah 🤣

2 дня назад
Lima Warna
Lima Warna

Betul... astaghfirullah

2 дня назад
Molly Nabai
Molly Nabai

🙏 lebih

2 дня назад
Imron Susanto
Imron Susanto

Cepyy Wulan Alif nyanyi bareng dong..kangen

2 дня назад
Samson Evan
Samson Evan

@Cameron Thomas Yea, I've been watching on Flixzone for since december myself :D

2 дня назад
Cameron Thomas
Cameron Thomas

A trick: you can watch series at Flixzone. Been using them for watching all kinds of movies during the lockdown.

2 дня назад
Imron Susanto
Imron Susanto

Cepyy

2 дня назад
Nm13cntk no married
Nm13cntk no married

Waaaaaoooooww aku puas pokonya lida dangdut gas terus atau gas pol lida dangdut 2021 asli apa palsu acara lida dangdut 2021 hahaahahahaaaaaaa enak dan bagus sekali acara dangdut 2021 ayo lida dangdut 2021hancurkan musuh aku lida dangdut 2021.. enak sahdu dan puas sekali aku lida dangdut 2021.. Waaaaoooooww no married arti kata dan bahasanya lida dangdut 2021 hahahahahahaahaaaaaaaaa..

2 дня назад
Reoswtika Tika
Reoswtika Tika

Bapak n emak beserta anaknya ambyar.... Best

2 дня назад
Widia Widia
Widia Widia

Kota santri jangan di buat gitu dong

2 дня назад
Lima Warna
Lima Warna

😭👍👍👍

2 дня назад
Aisah Putri
Aisah Putri

Ngk ada bang gilang kurang seru...kenapa ya bang gilang ngk ngehost...???😭

2 дня назад
mawar bodas
mawar bodas

Alif genit nya g ilang2..

2 дня назад
Aprillia Devita05
Aprillia Devita05

Iyo harus di nasehati ,nia iku, pintere sing butuhke, gak kemayune di disikno.

2 дня назад
Rachel Aqila Ainiya AzZahra
Rachel Aqila Ainiya AzZahra

kata mae..nia terlalu di manja

2 дня назад
Dedi Kaler
Dedi Kaler

Ahirnya s alif ada job juga gk percuma dia tinggal d jakarta...soalny gk pernah d undang di acara2 indosiar manapun apalagi off air kayak nya

2 дня назад
Imron Susanto
Imron Susanto

Alif Joost tenan...gokil

2 дня назад
Ebel Kastanyo
Ebel Kastanyo

Gk ada king kurang rame

2 дня назад
Rachel Aqila Ainiya AzZahra
Rachel Aqila Ainiya AzZahra

nungguin video nya nia..yg ngambek karna di komentari mae

2 дня назад
Safhika Farm
Safhika Farm

Mae lagi ngeprank nia ultah jadi sabar ya surprice nya

2 дня назад
Cha bagus official
Cha bagus official

Update yg pas nia di omelin mak e donk

2 дня назад
official tv
official tv

@Maulana Fauzii emng nia ultah sekarang 3 mei tapi sssttt jan bilang bilangg

2 дня назад
Nina Neong
Nina Neong

@pembasmi kuman gf c 👡💸🚯

2 дня назад
nila
nila

Kyknya Indosiar ngprek Nia kn dia ultah

2 дня назад
Jun Njun
Jun Njun

Nia ultah tanggal 3 Mei

2 дня назад
Fatanah Januari
Fatanah Januari

@Maulana Fauzii iya Nia ultah

2 дня назад
muhamad faizal
muhamad faizal

Hai

2 дня назад

Далее

Егор Кукса «БОЖЕ, ХРАНИ РОССИЮ» | OUTSIDE STAND UP

25:29

Как Дудь Путину подыграл

21:25

Как Дудь Путину подыграл

Анатолий Шарий

Просмотров 581 тыс.

SERU ABISS!! Alif - Kaltim Ternyata Segokil Soimah - LIDA 2019

08:01

Goyang Oplosan Bareng Soimah dan Caesar | SAHUR SEGERR (03/05/21) Part 2

11:18

MANTAP POWER & CENGKOKNYA.!! AULIA & SELFI KASIH CONTOH - CINDAI

06:12

MANTAP POWER & CENGKOKNYA.!! AULIA & SELFI KASIH CONTOH - CINDAI

Kesal Boleh Saja

Просмотров 208 тыс.

Егор Кукса «БОЖЕ, ХРАНИ РОССИЮ» | OUTSIDE STAND UP

25:29

Как Дудь Путину подыграл

21:25

Как Дудь Путину подыграл

Анатолий Шарий

Просмотров 581 тыс.

БЛИЦ КРИК #16 Воробей | DJ MEG | Tural Natural

45:14

БЛИЦ КРИК #16 Воробей | DJ MEG | Tural Natural

Lena Kuka crew

Просмотров 1,3 млн

ФИНАЛ БЕРЕМЕННА В 16 - ОСОБЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

1:21:31

ФИНАЛ БЕРЕМЕННА В 16 - ОСОБЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ПРИЯТНЫЙ ИЛЬДАР

Просмотров 837 тыс.

Чужие грехи (Серия 16)

49:48

Чужие грехи (Серия 16)

Серіали України. Прем’єр

Просмотров 410 тыс.