Ayo Semua Goyanggg!!!! Nia LIDA-Alif LIDA-Wulan LIDA "Nenekku Pahlawanku" | LIDA 2021

  • Опубликовано: 3 дня назад

    Indosiar

    Длительность: 04:40

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2202168-ayo-semua-goyanggg-nia-lida-alif-lida-wulan-lida-nenekku-pahlawanku-lida-2021?

    42 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Ruben, Billar, Jirayut, Rara, Arafah bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Nita Thalia, Rita Sugiarto, Lesti, Fildan, Reza & Weni. LIDA 2021 Seni Menyatukan!


    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

Tugiman Kodim
Tugiman Kodim

Wulan cantik

3 часа назад
Syakur channel
Syakur channel

Wulan wajib di kontrak di indosiar

6 часов назад
Rifa Aulia day chennel
Rifa Aulia day chennel

Wulan betss

13 часов назад
Andi Very nice Rahmani Razak
Andi Very nice Rahmani Razak

Best buat nia alif wulan selfi upojiki

13 часов назад
mufida
mufida

mynia hadir best kalian bertiga sukses terus

18 часов назад
Faisall
Faisall

Wah seru kali kalo ada Alif apalagi kalo sama dini pasti seru.

19 часов назад
Tiara Dewi
Tiara Dewi

Emang harus nya wulan yg di pake kan juara 4 bukan yg lain wulan cantik suara nya bagus sekarang dah langsing semangat wulan dan alif

19 часов назад
Alfikar 022
Alfikar 022

Nia

21 час назад
Alfikar 022
Alfikar 022

Nia❤️

21 час назад
Alfikar 022
Alfikar 022

Nia

21 час назад
Alfikar 022
Alfikar 022

Nia dbest👍

21 час назад
ZUAN ZIAN
ZUAN ZIAN

Ada wulan jg seruuu neh

21 час назад
aries love eni my bojo
aries love eni my bojo

Aliff👍👍

21 час назад
Danker Dank
Danker Dank

Na gitu donk wulan undang khn amazing

21 час назад
Akila Gebran
Akila Gebran

Nia.cantik banga muka kaya orang arab cantikx

22 часа назад
Putu Junaedi
Putu Junaedi

Undang Wulan trus sm alif buk Siwi

23 часа назад
Didik 112
Didik 112

Alif suaranya gurih

23 часа назад
Ismat sutisna
Ismat sutisna

Makasih Indosiar dah menghadirkan Wulan , moga Wulan tetap jadi duta..

День назад
Mitra Mitra
Mitra Mitra

Syg banget sama nia

День назад
Turiah Tamara
Turiah Tamara

pinter milih org indosiar .yg pinter acting

День назад
Yesa Sinapoy
Yesa Sinapoy

Masyallah Alif kembali lg🌷❤️ panggung akan + meriah...bikin group 2 cocok ber3

День назад
Muhammad Solahudin
Muhammad Solahudin

Wulann kurusan makin cantik😍😍😍

День назад
Syamsudin
Syamsudin

Aku padamu NIPAW❤️❤️

День назад
Bintang Silva
Bintang Silva

Sering-sering undang Alif ya Indosiar.

День назад
Muh Faathir Al-fath Akbar
Muh Faathir Al-fath Akbar

Paling bagus nia, yg satu itu suaranya gak nyampai sampai diketawain mae soima🤣🤣🤣

День назад
Zainal Arifin20
Zainal Arifin20

Wulan kyak latihan nyanyi😂

День назад
Ahmad Sarwani
Ahmad Sarwani

Fokus ratu cengkok cepyyyy

День назад
Rahma Ommi
Rahma Ommi

Kngn suara wulan ahirnya muncul jg

День назад
Tikaa Vlog
Tikaa Vlog

Wulan best si jengkol🥰 semoga wulan jadi sahabat duta lagi aamiin🤲

День назад
Yusuf Dafa
Yusuf Dafa

Nia kok cantik banget yak

День назад
Ani Fitriya
Ani Fitriya

Wulan cantik deh kurusan

День назад
Natasya Putri
Natasya Putri

Allhmdulillah.Wulan ahiryh muncul sekian lama d tungu kedatangan yh

День назад
Suryani Bahri
Suryani Bahri

masih menang nia wkwk

День назад
Tiwi Aisa
Tiwi Aisa

Nia

День назад
salwa sarka fitri
salwa sarka fitri

Salam buat kk meli, kk meli cantik banget the best

День назад
تنت شريفه لومنغ
تنت شريفه لومنغ

Krn ada wulan sy liat Lida, alhmdulillah wulan hadir .. Mksh Indosiar sdh hadirkan wulan, mga sht dn suksssllu Wulan

День назад
Adi Putra
Adi Putra

SUKSES SEMUA terutama idola kesyagan ceppy

День назад
Zyahrul Mochammad
Zyahrul Mochammad

Nia dong

День назад
Batu Es.
Batu Es.

Kangen wulan dan alif, imdosiar serimg2 dong ajak mereka nongol di tv.

День назад
Sarmila
Sarmila

Nia cantik

День назад
Pujino Haryadi
Pujino Haryadi

Alhamdulillah Alif ada di Indosiar lagi

День назад
Faridah Bima
Faridah Bima

Ulululululu Nia cantiiiik

День назад
Wansyah Lintang
Wansyah Lintang

akhir y wulan nonggol lg di tv seneng deh

День назад
Kiki Rismadani
Kiki Rismadani

Niaaaa

2 дня назад
Syukur Syakim
Syukur Syakim

Aulia makin cantik z

2 дня назад
vie na cs
vie na cs

Si mput smlem gk ada d lida ya

2 дня назад
Fiqi Saila Rizqia
Fiqi Saila Rizqia

Nia nia niaaa best

2 дня назад
Seni Wati
Seni Wati

Aliif gogo

2 дня назад
PITOT
PITOT

neng wulan beda bgt cantik bgt

2 дня назад
Putri Kasih
Putri Kasih

Terimakasih Indosiar Krn telah lahir kan bintang yang cantik dan ganteng sukses terus Indosiar

2 дня назад
KARMILA MILA
KARMILA MILA

Nia bestt

2 дня назад
Rahmat Hidayatulloh
Rahmat Hidayatulloh

Mau nanya nia sama kak alif lebih tua siapa sih?

2 дня назад
Shanti Mardiah
Shanti Mardiah

Sering2 Indosiar undang Wulan janna Diah Acok dan top 9...bagi2 rezeki

2 дня назад
Evi Maryani
Evi Maryani

salfok sama rara cantik goyah heboh

2 дня назад
Fani Ati
Fani Ati

nia alif wulan is the best kalau seandainya alif dan wulan gak tembem pasti juga cantik nia cantik nya alami gak usah dengerin netizen yang gak suka bilang nia yang kencantikan dan Kencentilan Padahal mereka cuma iri sama kencantikan nia

2 дня назад
Mistriani Mistri
Mistriani Mistri

paling group yg g sukaaaaa slain selfi

2 дня назад
Bang jampang
Bang jampang

Alif ko gmukan ya

2 дня назад
Jufrit Jandra
Jufrit Jandra

Ada alif sma wulan

2 дня назад
pipin Ariyani
pipin Ariyani

Hai indosiar diyah lida dr banyuwangi jg dipanggil jd sahabat duta knp yg dipanggil jd sahabat duta yg suaranya jelek2 sprt wulan,alif trs nia

2 дня назад
Azam Aab Abdul
Azam Aab Abdul

Ikut seneng, Wulan si cerewet Dan alif si gokil di tampilin lagi, Dini jg, mereka anak2 Yang lucu Dan berbakat, semoga indosiar tetep kasih panggung untuk mereka

2 дня назад
Hj Rahmatullah
Hj Rahmatullah

Usul ...indosiar bikin grup lawakan dari anak2 yg punya bakat ngelawak mis..Alif..dini.dll

2 дня назад
Lisna Sari
Lisna Sari

Terimakasih Indosiar sdh selalu hadirkan Selfi, dan hadirkan Wulan juga, best, love love

2 дня назад
Yanah Yanah
Yanah Yanah

Alif juga cantik mentol cabe rawit

2 дня назад
Yanah Yanah
Yanah Yanah

Nia cntik bangit

2 дня назад
Waris Amir
Waris Amir

Smoga Sheyla Maluku jg dijadikan sahabat Duta..

2 дня назад
Rahmat Hidayatulloh
Rahmat Hidayatulloh

Part wulan enak banget biar pun cuman dikit tapi enak banget nagih suaranya wulan besttt

2 дня назад
Rahmat Hidayatulloh
Rahmat Hidayatulloh

@Syamsudin selain emang yang kecekik tapi yang lainnya enak kok

День назад
Syamsudin
Syamsudin

@Rahmat Hidayatulloh ,, kalau mau muji itu jngn belebihan,, apakah suara kecekik masih kamu anggap selera😂

День назад
Rahmat Hidayatulloh
Rahmat Hidayatulloh

@Syamsudin ah gimana saya selera saya

День назад
Syamsudin
Syamsudin

Apaan suaranya kagak sampe diketawain Soimah😂

День назад
Mismar Official
Mismar Official

Dari 3 ini sama semuanya ga ada yg bagus paksa lagu ini

2 дня назад
Chandra Zantika
Chandra Zantika

Dini ga pernah ada ya?

2 дня назад
Pitik itik
Pitik itik

Udah kemarin tinggal Diyah jatim yg belum

2 дня назад
Chandra Zantika
Chandra Zantika

Undang dini dong

2 дня назад
Toli Eslilin
Toli Eslilin

Ni baru mantap indosiar semua pada di undang

2 дня назад
shella Azzahra
shella Azzahra

Wulan tambah cantikk.. Sering''undang wulan

2 дня назад
muhammad Nurdin
muhammad Nurdin

Alhamdulillah kamu di undang wulan terima kasih indosiar semoga makin sukses amiin

2 дня назад
Talok Liane
Talok Liane

Aulia mn

2 дня назад
Muhamad Raffi
Muhamad Raffi

K wulan cantik banget mudah mudahan Indosiar menetapkan wulan di Indosiar terus

2 дня назад
Hans FA
Hans FA

Seneng bet liat Wulan

2 дня назад
Dana Danduna
Dana Danduna

Padahal wulan juara 4 tapi kenapa jarang di undang di indosiar Dan akirnya di undang juga alhamdulilah

2 дня назад
Dudi Sugito
Dudi Sugito

Ini yg lebih penting : kesempatan tampil, berkarya, berprestasi sebagai pembuktian..... Terus... Terus... Terus

2 дня назад
rendiagse channell
rendiagse channell

Undang diyah dong ....

2 дня назад
Lee Exis
Lee Exis

Wulan jd sahabat duta Asek2.tinggal diah jatim dong diundang jd sahabat duta Bantu up yuk

2 дня назад
Siska Diary
Siska Diary

Makasih udh undang Alif gokil

2 дня назад
Asifa Rina
Asifa Rina

Alumni Lida da jadikan sahabat duta pasti rame ganti gantian

2 дня назад
Martini Bili
Martini Bili

Nia wulan cantik bngt

2 дня назад
Yumna Hilya
Yumna Hilya

Trimksh indosiar hadirkan alif 🙏🙏

2 дня назад
Sjsj Dbbdb
Sjsj Dbbdb

Aku jugak sedih nia menagis di kerjain mak ee soimah gak tega sabar yaa sayanggg yang cantikkk

2 дня назад
Zura Enah
Zura Enah

Alhamdulillah ada Wulan.

2 дня назад
Abdus Samad
Abdus Samad

Wulan harus di kontrak terus dong... Liat saja tadi bernyanyi bertiga...yg paling menunjol wulan... Wulan km di tunggu di acadmy asia 6

2 дня назад
Abdus Samad
Abdus Samad

Dari ke 3 ini wulan paling bagus... Suaranya paling merdu bgus

2 дня назад
Abdus Samad
Abdus Samad

Klo dari segi dangdutnya...wulan paling bagus...

2 дня назад
Musniya Mmn
Musniya Mmn

Aliff imut banget

2 дня назад
ikha WR
ikha WR

Alif best

2 дня назад
Yuni Putri
Yuni Putri

selamat ulan. tambah cantik deh

2 дня назад
Azka Syauqi
Azka Syauqi

Senang lihat ceppy happy makin lincah. Smangat terus kalian anak2 hebat

2 дня назад
ayy_syah
ayy_syah

nia cantiknya.. terbaik...

2 дня назад
haula camilla
haula camilla

Kak alif lebih bagusan kak rara suaranya bisa rocker

2 дня назад
dinda mawar
dinda mawar

Alif dangdut banget suaranyaa...

2 дня назад
Eva Ratu
Eva Ratu

Hrus y juara 4 hrus ttp di indosiar Jngn nyri cntik y j cari yg suarnya bner" kualitasss..wulan best

2 дня назад
Calsium. Vit
Calsium. Vit

Hanya bisa bilang terima kasih Indosiar, anak anak jebolannya masih di kasih kesempatan untuk berkarya, dan selalu bagi bagi rizki

2 дня назад
Atik Soelastri
Atik Soelastri

*kapan diyah tampil ya Bu Siwi???kangen deh*

2 дня назад
Zulfah
Zulfah

Jagoan dari Banten abis.. jadi males nonton.. eh lewat liat ada Wulan d Indosiar.. jadi semangat lagi nonton nya

2 дня назад
Mar Sina
Mar Sina

Wulan best

2 дня назад

Далее

Arsy Tiba Tiba Mau Duduk Ditempat Expert | Live Audition  | Rising Star Indonesia Dangdut

09:30

Arsy Tiba Tiba Mau Duduk Ditempat Expert | Live Audition | Rising Star Indonesia Dangdut

Rising Star Indonesia Dangdut

Просмотров 2,5 млн

Nia Lida Habis Konser Di Indosiar Mau Pulang Ke Apartemen Bareng Aulia!!

20:49

SERU ABISS!! Alif - Kaltim Ternyata Segokil Soimah - LIDA 2019

08:01

СЕРЖАНТ | СЕРИЯ 1

44:52

СЕРЖАНТ | СЕРИЯ 1

Сериалы. РЕН ТВ

Просмотров 657 тыс.

XAFA BO'LISH YO'Q 143-SONI // ENG XAFLI SONI DAVRON MUHIDDINOV BILAN

23:30

Кошмары музыкантов | Моргенштерн | 18+

14:35

Кошмары музыкантов | Моргенштерн | 18+

Последний канал

Просмотров 2,2 млн