Damai Menghanyutkan! Meldha (Jabar) "Hadirmu Bagai Mimpi" Buat Juri Kompak Beri All SO! | LIDA 2021

  • Опубликовано: 3 дня назад

    Indosiar

    Длительность: 03:59

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2202057?

    42 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Ruben, Billar, Jirayut, Rara, Arafah bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Nita Thalia, Rita Sugiarto, Lesti, Fildan, Reza & Weni. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

Lukmanul Hakim
Lukmanul Hakim

mirip kali sama ceppy

Час назад
Rahman Fatnan
Rahman Fatnan

Baju yg dipake melda kykx pernah di pakai selfi...

2 часа назад
ROZI CHANNEL
ROZI CHANNEL

Indosiar malah gini sekarang, gak mau tampilin sampai full

5 часов назад
Deny Channel
Deny Channel

Meldha jagoan saya.... Pasti di top 10 ini🔥🔥🔥🔥 Salam camkoha....

6 часов назад
muhinis nissa
muhinis nissa

Jabar bismillah semoga bsa sperti melly...semangat jabar

9 часов назад
Yon Malsen
Yon Malsen

Mirif selfi ya wajah na

9 часов назад
idras lentera
idras lentera

Keren ni lagu dgn aransemen ulang

9 часов назад
Sanghyang Anjung
Sanghyang Anjung

Mantap jiwa ,,,wow wow ini calon jawara dan juara 1 lida 2021 sukses jabar 1

10 часов назад
Koko Komarudin
Koko Komarudin

Semangat, jangan kasih kendor dukung meldha dari jawabarat

15 часов назад
RADEN 881959
RADEN 881959

Vibra, timbre dan warna suaranya unik dan ngenakin, bikin genre dangdut enak terdengar ke telinga. Semoga saja masuk 10 besar hingga tembus berikutnya. Aamin

15 часов назад
Dikdika Official
Dikdika Official

Mirip Selfi sekilas mukanya

15 часов назад
Warsono Warsono
Warsono Warsono

X

16 часов назад
Warsono Warsono
Warsono Warsono

Aku

11 часов назад
Warsono Warsono
Warsono Warsono

Aku

11 часов назад
Warsono Warsono
Warsono Warsono

Saya

11 часов назад
Warsono Warsono
Warsono Warsono

Saya

11 часов назад
Farrol patric
Farrol patric

Si GILANG KOK UDAH 2 HARI GAK ADA YA???

17 часов назад
Sundari siti
Sundari siti

Reseep dach suaranya... Lembut.. Ada seraknya.. Tapi cakep.. Pas bangett

18 часов назад
Jan Yana
Jan Yana

Keren abisssssss💪💪💪

19 часов назад
Afri Nur Hidayat
Afri Nur Hidayat

suaranya pop bgt cengkok msih kurang.. tp bagus

19 часов назад
Aleya Alika
Aleya Alika

mantep pisan jabar semoga menang lagi semangat buat melda garut

20 часов назад
Ms Lissa
Ms Lissa

semoga melda jdi juara 1 jawa barat hadir dari hongkong love you indosiar 👍

20 часов назад
MARIANI Maria
MARIANI Maria

apa cuma q yg ngliat wjahnya mirip selfi

21 час назад
Mar Bungsu
Mar Bungsu

Jauh x

20 часов назад
Gris Dinarta
Gris Dinarta

Ternyata logot bhasa daerah mempengaruhi jg dlm bernyayi...sebutan melda msih nampak sundanya...bgtu jg selfi msih nampak bugisnya...

21 час назад
Harsono Alhaery
Harsono Alhaery

Alhamdulillah meldha bisa diandalkan mewakili jawa barat.ayo dukung terus.

21 час назад
Ahmat Firmansiah
Ahmat Firmansiah

Bnyk penyanyi yg sm kyak selfi Itu artinya selfi vokalnya bagus Smoga melda rzkinya sprti selfi

21 час назад
Yudha Pradana
Yudha Pradana

Mungkin yg lebih bnyk viewnya chnel youtv lain yg uplodnya full komentr

21 час назад
Renata Candra
Renata Candra

Bgs punya ciri khas

21 час назад
Liebre Paulz
Liebre Paulz

Suaranya lebih ke pop, gak cocok dangdut

22 часа назад
Rudi All
Rudi All

Karna lagunya itu..tdk bny cengkok sederhana tp mantap

17 часов назад
A.M Official
A.M Official

Tipe suaranya sdkit mirip sama dewi persik, ada serak" nya

22 часа назад
Fauziah Hs
Fauziah Hs

Mirip selfi mukany

23 часа назад
Allink Kiyu
Allink Kiyu

kelihatan mirip Selfi ya..

23 часа назад
Imam Rofii
Imam Rofii

Wajahnya mirip banget kayak Selfi kalau gitu

День назад
Tama Aryanto
Tama Aryanto

Hadir buat om Fauzi Bima KDI👍

День назад
Idah jubaedah
Idah jubaedah

Mirif selfi....

День назад
Ruhaiyes Yes
Ruhaiyes Yes

Selalu gak full

День назад
Ruhaiyes Yes
Ruhaiyes Yes

Syahdu

День назад
Natsir DG BELLA
Natsir DG BELLA

Dengarlah isi hatiku

День назад
Dencik Komar
Dencik Komar

Msh bagus Gita kdi aslinya

День назад
Ayah Fikri
Ayah Fikri

Semoga Melda lolos ke babak selanjutnya

День назад
ULD KERAYAAN
ULD KERAYAAN

Aq suka suarax meldha serak" hampir SM dg karakter vokalx Selfi. Wajah dan cengkokx jg bagus..semoga lolos d babak berikutnya 👍👍👍

День назад
nana permana
nana permana

Melda the next selfi

День назад
Habib PK XD
Habib PK XD

Suaranya mirip2 Selfi,wajahnya juga mirip Lo,apa gue aja yah yg merasakannya..

День назад
Sutartik IDN
Sutartik IDN

Non Dewi tabah catik tambah mudah 26 gitu sehat selalu amin ya rabbal ❤️❤️❤️❤️❤️

День назад
Bunda Ade
Bunda Ade

Ko wajah melda kaya mirip neng selpi

День назад
Bunda Ade
Bunda Ade

Enak banget suaranya

День назад
Syahri Ramadhan
Syahri Ramadhan

*Buat tim kreatif Indosiar sekali2 kasih kesempatan Jirayut nyanyi lagunya ayah mansyur donk,* *kayak nya jenis vokal jirayut cocok banget dgn lagu dari Mansyur S*

День назад
Muhammad Walim
Muhammad Walim

Ada lagi nih kaya selvi ku semangat terus meldha Jawa barat dan sukses selalu buat indosiar

День назад
Dhesta Parewa
Dhesta Parewa

Lagu yg di bawakan bagus . Sukses slalu karya cipta nya bang fauzi BM. Salam dari bima NTB 🙏🙏🙏

День назад
Ariya Bobo
Ariya Bobo

Sekilas mirip sama kak Selvi ya

День назад
Elly Setiawati
Elly Setiawati

Yang. Ini. Yang. Di. Dukung. Ayo. Semua. Dukung. Melhda dari. Jawa barat. ❤️ 🙏

День назад
Koko Alit
Koko Alit

Knapa sih pas melda makeup sm style nya selalu di bikin TUA?? MUA nya siapa??? Km punya hati dengki sm dia? Heraaann gw,

День назад
Muklis Muklis
Muklis Muklis

Selfi bnget ni anak😂😂kadang2 sekilas kirain selfi untungnya selfi ud pake.hijab jadinya ingat lgi🤭🤭 Kl nafasnya lbh panjang dkit lgi lbh keren ni anak Ini juga kyk baju selfi pake di lida dlu🤔🙄😁

День назад
channel anindy
channel anindy

sungguh indah lagu ciptaan fauzi kdi ini.

День назад
Mona Angel
Mona Angel

mirip selfi

День назад
daen hudaya
daen hudaya

Penampilan Meldha kali ini kayanya agak kurang total, kurang konsen,,,,, entah kenapa nafasnya. Tapi gestur vocalnya yang terasa romantic bikin enak n bin sedap di telinga, serak n kering, sejaligus terasa nyari. Jujur yaa karakter vocalnya meldha itu elit banget n komersial, bikin music dangdut trade indosiar semakin punya kelas. Bravo the D-Band saya suka aransemennya elit banget. thanks

День назад
HABIBIEL FAMILIS
HABIBIEL FAMILIS

INI DIA KEMBARAN CEPPY.....AYA JABAR DUKUNG DIA....

День назад
Angga illahi
Angga illahi

Calon juara suara nya mantull bikin merinding

День назад
LBH-SRK Kutim
LBH-SRK Kutim

Melda dsini mirip bnget idolaku selfi

День назад
rizky saputra
rizky saputra

mantaf suara nya sama dgn selfi kreeen

День назад
Ira Herman
Ira Herman

Bersaing sama Ratna...sama best suaranya

День назад
TheArKHAN
TheArKHAN

sama sama punya suara serak serak becek

День назад
Jack Hunter
Jack Hunter

Kenapa sih gak full vidionya nanggung bnget harus cari kelanjutannya,,,! Biar apa

День назад
Riyan Padmanegara
Riyan Padmanegara

Ini mah calon juara 1

День назад
Mariska Anjani
Mariska Anjani

Garut hadir

День назад
Jfj Ryu
Jfj Ryu

Sudah NONTON 10x tapi GA Boseernn2 gileee🤣🤣🤣🤣🤣. Meldha kereeeennnn

День назад
Rama_TV
Rama_TV

Mirip Selfi yamma y?

День назад
farid nugroho
farid nugroho

Bagian kau buatku merasakan kcptn masuk

День назад
farid nugroho
farid nugroho

Sya udh puter dibgian awl pake hanset ber ulang2 Untuk lainya udh ok

День назад
farid nugroho
farid nugroho

Suara awal tempo g pas kcepatan

День назад
Abdul Aziz
Abdul Aziz

Love her voice ...class AA

День назад
Nency Ard
Nency Ard

Masha Alloh bagus banget neng geulis favorit saya nih Indosiar kenapa ga full sih setiap penampilan meldha kesel deh

День назад
Shaputra Shaputri
Shaputra Shaputri

Dgr suara nye ngg membosan kan . Adem ayem

День назад
Nadi Shinhan
Nadi Shinhan

Mntaap..👍👍👍👍

День назад
lody hasan channel
lody hasan channel

Ga berlebihan porsi nya pass..😍😍ni anak dari awal usah mencuri perhatian bgt...5 besar harus ni ..

День назад
Aidil Ramadhan
Aidil Ramadhan

Mirip Selfi banget maa syaa Allah mukanya mirip

День назад
Arliyadin 98
Arliyadin 98

Suka vokalnyaa. Menambah warna baru di lida dan industri musik dangndut Indonesia.

День назад
Aris ariansyah
Aris ariansyah

Lagu ciptaan orang Bima ni boss

День назад
Aizat Poetra
Aizat Poetra

suara nya mirip ayu ting ting .. enak di dengar

День назад
Chaerah Wati
Chaerah Wati

Meldha jagoanku di LIDA 2021, wajah nya mirip Selfi dan cara nyanyi nya jg beda dari yg lain .. Suka banget pas duet ama Selfi, sayang gak di up sama Indosiar.

День назад
echa endang
echa endang

Ya ampul lihat melda langsung keingat selfi

День назад
AGNEZ MO SONGS _ OFFICIAL
AGNEZ MO SONGS _ OFFICIAL

Dari awal sampe nanti saya tetap dukung meldha

День назад
Thun Jung Channel
Thun Jung Channel

The next winner lida ini mahh....

День назад
Hatta Hatta
Hatta Hatta

Apa yg dikatakan oleh King Nassar suara Melda sangat romantis terbukti dilagu ini Melda menyanyikanx sangat indah sekali best

День назад
Angandi Gumer
Angandi Gumer

Best ded3

День назад
Rudi All
Rudi All

Kuputar ulang tra suara meldha, mmang enak ditelinga gk bikn bosan, serak2nya itu lho dlam jelas bngt khasnya meldha, ini sih gk ada saingan lg jd juara satu vokal gini mah

День назад
Chiwank Chuek
Chiwank Chuek

kok bisa sekilas mirip cepy

День назад
Andre Bone
Andre Bone

Merinding gua smpah, enak bgt suaranya

День назад
Slamet Roisul
Slamet Roisul

Pas Ralnya kurang enak agak gemeteran Tapi kebelakangnya mantul

День назад
leo man
leo man

𝑊𝑜𝑤 𝐾𝑎𝑟𝑦𝑎 𝑑𝑎𝑟𝑖 𝑎𝑙𝑢𝑚𝑛𝑖 𝐹𝑎𝑢𝑧𝑖 𝐾𝐷𝐼. 𝐷𝑖 𝑛𝑦𝑎𝑛𝑦𝑖𝑘𝑎𝑛 𝑑𝑖 𝑙𝑖𝑑𝑎. 𝑀𝑎𝑛𝑡𝑎𝑝𝑝𝑝.

День назад
Aku Sitsar
Aku Sitsar

Garut Hadir

День назад
lalat scuare
lalat scuare

Juara ni mah

День назад
Juju Juliati
Juju Juliati

Iya ini cuman bentar ....gak sampai tuntas ya min....tolong bikin yg full....makasih

День назад
Cimol Manja
Cimol Manja

Selain mirip selfi sekilas mirip kak ross

День назад
Ndika Ndika
Ndika Ndika

Lagu nya emang bagus lagi laris laris nya ciptaan Fauzi Bima juara 3 KDI barengan Mahesa dan juara 2 yang pernah ikutan da apa Lida juga ya maalh mentok di top 24. Padahal di KDI juara 2. Terus si Yendri juara 1 KDI ikut Lida . Mentok top 20 an juga. Udah juara 1 juara 2 KDI kok masih boleh ikut Lida ya .

День назад
Yudha Pradana
Yudha Pradana

Padahal di part2 akhir bagus bget syg ngga full

День назад
Yudha Pradana
Yudha Pradana

Terbaikkkkk

День назад
I D A Susilawati
I D A Susilawati

Salah satu favoritku, Melda

День назад
Ade Darulaland
Ade Darulaland

Giliran marhaban tiba full 😂

День назад
Willy Rudolf
Willy Rudolf

suka tampilan inul simple elegant ga rame🎉👍

День назад
Bek Minah
Bek Minah

Wajib juaraa kalau sudah seperti ini

День назад
ARDANDI Official
ARDANDI Official

Lagu yg lagi booming skrg2

День назад
ademael channel
ademael channel

Dukung trus jawabarat.... kudu juara

День назад
Weni Parida
Weni Parida

Garut hadir

День назад
pisal jarre
pisal jarre

suaranya keren banget,calon juara

День назад

Далее

Arsy Tiba Tiba Mau Duduk Ditempat Expert | Live Audition  | Rising Star Indonesia Dangdut

09:30

Arsy Tiba Tiba Mau Duduk Ditempat Expert | Live Audition | Rising Star Indonesia Dangdut

Rising Star Indonesia Dangdut

Просмотров 2,5 млн

Персонально ваш / Любовь Соболь // 04.05.21

56:41

Персонально ваш / Любовь Соболь // 04.05.21

Эхо Москвы

Просмотров 204 тыс.

Кто оказался хитрее?😂 #Shorts

0:27

Кто оказался хитрее?😂 #Shorts

ХАБИБ

Просмотров 981 тыс.

Selfi Yamma - Hadirmu Bagai Mimpi ( Cover )

04:57

Selfi Yamma - Hadirmu Bagai Mimpi ( Cover )

MV INDONESIA OFFICIAL

Просмотров 35 тыс.

سورة البقرة كاملة بصوت الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ... Surah Al Baqarah

4:23:30

سورة البقرة كاملة بصوت الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ... Surah Al Baqarah

القرآن الكريم تلاوات خاشعة

Просмотров 1,1 млн

Персонально ваш / Любовь Соболь // 04.05.21

56:41

Персонально ваш / Любовь Соболь // 04.05.21

Эхо Москвы

Просмотров 204 тыс.

Кто оказался хитрее?😂 #Shorts

0:27

Кто оказался хитрее?😂 #Shorts

ХАБИБ

Просмотров 981 тыс.

СЕРЖАНТ | СЕРИЯ 1

44:52

СЕРЖАНТ | СЕРИЯ 1

Сериалы. РЕН ТВ

Просмотров 657 тыс.

Абдурозик у Хасбика😂

2:22

Абдурозик у Хасбика😂

INTERESTING NEWS

Просмотров 91 тыс.